ГлавнаяРегистрация

Регистрация

Регистрация
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
*

Регистрируясь на сайте (uralsocinform.ru) для работы на форуме, Вы даете свое согласие на обработку в ГКУ СОН СО «ОМЦСП» своих персональных данных, к которым относятся:
– фамилия, имя;
– адрес электронной почты;
– логин (псевдоним) пользователя и пароль пользователя данного форума;
– ip-адрес.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Ваших персональных данных, совершаемых с использованием средств автоматизации, и которые необходимы для работы на форуме, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Данное согласие на обработку персональных данных предоставлено в соответствии с требованиями пунктов 1 и 2 ст. 9 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Данное согласие действует с момента Вашей регистрации на официальном сайте ГКУ СОН СО «ОМЦСП» и до истечения сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие дано Вами бессрочно с правом отзыва и вступает в действие с момента регистрации.

Вы оставляете за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в адрес ГКУ СОН СО «ОМЦСП» электронным письмом на адрес info@uralsocinform.ru.

на обработку персональных данных

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Обязательные поля

Авторизация

Яндекс.Метрика